600 g pato desfiado com o caldo da cozedura
100 g chouriço de carne e vinho tinto
10 g de amêndoa laminada
2 colheres de sopa azeite
100 g cebola em cubos congelada
400 g preparado sopa juliana
2 colheres de chá de sal
300 g arroz agulha
300 ml água
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Deite o azeite num tacho largo e baixo que possa ir ao forno. Junte a cebola picada, o preparado de legumes e tempere com o sal. Tape e deixe suar sobre lume moderado cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e misture bem. Junte a água a ferver e o caldo da cozedura do pato, reservando a carne. Mexa, tape e coza durante 15 minutos.
Entretanto, corte o chouriço em rodelas.
Misture o pato desfiado reservado com o arroz. Coloque a mistura num tabuleiro de forno e por cima distribua as rodelas de chouriço.
Salpique com a amêndoa e leve ao forno durante 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário