quinta-feira, 8 de agosto de 2024

ARROZ DE PIMENTOS E AÇAFRÃO

INGREDIENTES:
1 Colher de sobremesa de açafrão das índias
4 Chávenas de caldo de galinha
2 Chávenas de arroz carolino
½ Pimento vermelho
½ Pimento amarelo
½ Pimento verde
1 Dente de alho
1 Cebola
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.


PREPARAÇÃO:
Numa panela coloque um fio de azeite com a cebola picada e o açafrão e deixe que a cebola fique mole e translúcida.
De seguida junte os pimentos em cubos pequenos, o alho picado e deixe saltear um pouco.
Acrescente o arroz envolva tudo e deixe este apanhar um pouco o sabor do pimento e da cebola.
Adicione o caldo de galinha. Retifique o sal e junte pimenta.
Deixe cozer o arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário