1 unidade de cebola picada
1 colher de sopa de óleo de canola
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de pickles
1 colher de chá de vinagre
450 gramas de carne picada (porco e vaca)
2 colheres de sopa de molho de carne
1/2 colher de chá de pimenta
4 unidades de pães de hambúrguer
tomate q.b.
alface q.b.
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o grelhador para médio-alto. Junte a cebola, o óleo e 1 colher de sopa de ketchup. Cubra e cozinhe em lume médio-alto, mexendo sempre, até a cebola ficar macia, de 5 a 7 minutos. Reduza o lume para médio-baixo, descobrir e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar muito suave, de 5 a 8 minutos. Coloque numa tigela e deixe arrefecer por alguns minutos. Enquanto isso, misture o restante ketchup, a maionese, os pickles e o vinagre. Reserve. Adicione a carne, o molho de carne e pimenta à cebola. Forme 4 hambúrgueres. Grelha os hambúrgueres, virando uma vez, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Monta os hambúrgueres nos pães torrados e espalhe o molho de ketchup e maionese, as fatias de tomate e a alface.
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