segunda-feira, 1 de abril de 2024

ARROZ DE TAMBORIL E CAMARÃO

INGREDIENTES:
2 Postas pequenas de tamboril
6 Palitos de delicias do mar
100g de Miolo de camarão
Coentros para polvilhar
1 Copo de vinho branco
1 Knorr de marisco
1 Pimento pequeno
Polpa de tomate
1 Dente de alho
1 Fio de azeite
1 Copo de arroz
2 Copos de água
1 Cebola
Sal q.b.


PREPARAÇÃO:
Fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Assim que a cebola estiver dourada colocar o pimento cortado em cubos e a polpa de tomate.
Deixar apurar e acrescentar o tamboril cortado em pedaços, assim como o miolo de camarão.
Adicionar o arroz e regar com o vinho branco e temperar com sal a gosto e um tempero para marisco.
Assim que o arroz começar a ficar seco acrescentar a água e deixar cozer o arroz.
Quando o arroz estiver quase cozido acrescentar as delícias do mar cortadas e  rectificar os temperos.
Se o arroz estiver um pouco seco antes de desligar acrescentar um pouco mais de água. Servir de imediato.

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