1 Colher de sopa de açúcar amarelo
7 Colheres de sopa de pinhões
1/2 Chávena de chá de arroz
1/2 Chávena de chá de passas
1 Colher de chá de açafrão
4 Dentes de alho picados
1 Colher de sopa de banha
1/2 Chávenas chá de água
1 Pau de canela
60 g de Manteiga
Sumo de 2 limões
50 g de Manteiga
1 Frango
Pimenta q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Corte o frango em pedaços e tempere-os com os alhos, sal, pimenta e o sumo dos limões. Deixe repousar durante 1 hora.
Prepare o arroz, Leve ao lume a água com o açúcar, a canela, o açafrão, sal e a manteiga e deixe ferver. Junte o arroz, os pinhões e as passas, mexa bem e deixe ferver novamente. Tape, reduza o lume para o mínimo e deixe acabar de cozer.
Leve ao lume a banha e a manteiga, deixe aquecer, junte o frango e deixe fritar. Retire-o, escorra-o e sirva-o com o arroz de açafrão.
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