sábado, 9 de março de 2024

ARROZ DE PESCADA E MARISCO

INGREDIENTES:
6 Palitos de delícias do mar
1 Cenoura em rodelas finas
100g de Miolo de camarão
1 Caldo knorr de marisco
1 Copo de vinho branco
3 Filetes de pescada
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Fio de azeite
1 Copo de arroz
2 Copos de agua
1 Cebola
Polpa de tomate q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.


PREPARAÇÃO:
Fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite. assim que a cebola estiver dourada colocar  a polpa de tomate e as rodelas de cenoura.
Deixar apurar e acrescentar os filetes de pescada cortados em pedaços, assim como o miolo de camarão.
Adicionar o arroz e regar com o vinho branco e temperar com sal a gosto e um tempero para marisco, assim que o arroz começar a ficar seco acrescentar a água e deixar cozer o arroz.
Quando o arroz estiver quase cozido acrescentar as delícias do mar cortadas e camarão inteiros, rectificar os temperos.
Se o arroz estiver um pouco seco antes de desligar acrescentar um pouco mais de água.
Servir polvilhado com salsa fresca.

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