quarta-feira, 7 de fevereiro de 2024

ARROZ DE FRANGO COM ERVILHAS E CENOURAS

INGREDIENTES:
1/2 Frango, limpo de peles e gorduras e cortado em pedaços
100 Gramas de ervilhas congeladas
1 Cenoura média, cortada em bocadinhos
1 Lata de cogumelos, cortados em lâminas
2 Colheres de sopa de polpa de tomate
1 Cebola média picada
2 Dentes de alho picados
2 Tomates picados
Arroz q.b.
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Agua q.b.
Sal q.b.


PREPARAÇÃO:
Num tacho  deitar o azeite, o frango, a cebola, o alho, o tomate, a polpa de tomate e deixar cozinhar até o frango começar a perder a cor de crú.
Juntar a cenoura e as ervilhas, acrescentar água a tapar o frango, deixar cozinhar em lume brando até o frango e os legumes estarem macios.
Acrescente mais água, temperar de sal, pimenta e juntar o arroz e os cogumelos.
Deixar cozer lentamente, em lume muito brando, até o arroz estar cozido e sem perder demasiado o caldo.
Servir acompanhado a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário