300 g Costeletas de porco cortadas em pequenos pedaços
150 g Coelho cortado em pequenos pedaços
150 g Frango cortado em pequenos pedaços
Azeite de oliva extra virgem
0,5 g Pimenta da Jamaica
0,5 g Cravinho em pó
0,5 g Pimenta preta
2 Tomates maduros
2 ou 3 Alcachofras
100 g Feijão verde
0,5 g Noz-moscada
2 Cabeças de alho
4 ou 5 Espargos
100 g Cogumelos
2 Cebolinhas
300 g Arroz
1 Linguiça
3,5 lt Agua
0,5 g Canela
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Numa panela, coloque um fiozinho de azeite e frite as carnes. Uma vez dourado, retire e reserve.
Na mesma panela coloque a cebolinha picada e o alho. Refogue por 10 minutos sem deixar dourar.
Adicione os vegetais, exceto os cogumelos e espargos. Refogue por cerca de 10 minutos.
Em seguida, junte o tomate cortado em cubos pequenos e refogue por cerca de 5 minutos.
Adicione depois a linguiça e continue a mexer. Coloque as carnes novamente e junte a água.
Tempere com o sal e as especiarias canela, cravinho, pimenta preta e da Jamaica e a noz moscada.
Coloque agora os cogumelos e espargos e deixe cozinhar por 45 a 60 minutos. Tape a panela por 20 minutos para que o caldo não se evapore.
Por fim adicione o arroz e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Se a panela for de barro, deixe só por 15 minutos.
Retire e sirva imediatamente.
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