1 Embalagem de Lombos de Pescada
3 Colheres de sopa de azeite
0,5 dl de Vinho branco
250 g Feijão verde
250 g Cogumelos frescos
3 Dentes de alho
4 Colheres de sopa de azeite
1 Cebola
Tomilho q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Num tabuleiro de ir ao forno, cubra o fundo com as rodelas de cebola, juntamente com os dois dentes de alho picados.
De seguida, disponha os lombos por cima da cebola e regue tudo com o azeite e o vinho branco. Acrescente um pouco de sal, pimenta e tomilho.
Leve ao forno, durante 40 min. a 220ºC
Numa panela com água e sal coza o feijão verde.
Numa frigideira deite o azeite e o alho picado. Deixe refogar um pouco e, de seguida, acrescente os cogumelos frescos laminados. Tape com a tampa até os cogumelos diminuírem de tamanho.
Acrescente o feijão verde e tempere com sal e pimenta.
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