quarta-feira, 14 de junho de 2023

PESCADA ESTUFADA COM ARROZ BRANCO

INGREDIENTES:
1 Pescada média partida em postas largas
1 Frasco de calda de tomate
1 Cálice de vinho do Porto
Tomilho fresco se possível
1 Copo de Vinho branco
1 Malagueta fresca
2 Cebolas grandes
2 Dentes de alho
3 Talos de Aipo
1 Ramo de salsa
1 Alho Francês
Azeite q.b.
Sal q.b.


PREPARAÇÃO:
Coloque um tacho ao lume com o azeite, junte 1 cebola picada, os dentes de alho, a malagueta e deixe estalar 1 minuto.
Acrescente de seguida o tomate, o vinho branco e do porto, junte o alho francês cortado ás rodelas, os talos de aipo cortados aos pedaços, a salsa picada e o tomilho.
Tempere com um pouco de sal e deixe levantar fervura, quando estiver a ferver junte as postas de Pescada e deixe cozinhar lentamente.
Verifique a cozedura da pescada e assim que esteja pronta retira do lume e sirva com arroz branco.

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