terça-feira, 6 de junho de 2023

PESCADA ENROLADA COM BACON

INGREDIENTES:
1 Cebola cortada em meias luas
2 Tomates cortados em quartos
4 Filetes de pescada
1 Limão sumo e raspa
4 Fatias de bacon
Salsa picada q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.


PREPARAÇÃO:
Tempere os filetes com o sumo de limão, pimenta e sal.
Coloque cada filete sobre uma fatia de bacon e enrole. Prenda com um palito.
Num recipiente de ir ao forno, disponha as cebolas e os tomates, salpicando um pouco de sal e com um fio de azeite.
Junte os rolinhos e leve ao forno a 200º C durante 30 minutos.
Retire os rolinhos para uma travessa e sirva com o molho das cebolas e tomate, que assados, caramelizam ligeiramente contrastando com a crosta salgada do bacon.
Salpique com a salsa e está pronto a servir.
Acompanha com batatinha e legumes cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário