1 Tronco de pescada com aprox. 1,200 kg
1 Lata grande de tomate pelado
4 Colheres de sopa de azeite
3 dl de Vinho branco
4 Dentes de alho
1 kg de Batatas
3 Cebolas
1 Folha de louro
1 Ramo de salsa
Sumo de limão q.b.
Piripiri q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Arranje a pescada e tempere com sumo de limão, vinho branco, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e piripiri. Deixe marinar durante 30 minutos e coloque depois num tabuleiro de ir ao forno. Entretanto descasque e lave as cebolas, corte-as ao meio e depois em meias-luas finas.
Pique finamente o tomate e os alhos, junte a cebola e o azeite e envolva muito bem. Depois descasque e lave as batatas e junte todos os ingredientes ao tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 45 minutos. Quando estiver bem cozinhado, sirva decorado a gosto.
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