1 Molho grelos cozidos e bem escorridos
4 Postas de pescada congelada
1 Ramo cebolinho picado
3 Colher de sopa vinagre
4 Tomates maduros
5 Dentes de alho
2 Ovos cozidos
2 dl Azeite
1 malagueta
Azeitonas q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Depois de descongelada, limpe a pescada e coloque-a num tacho com água fria, temperada com sal.
Coza o peixe até a água levantar fervura, desligue o lume e arrefeça a pescada na própria água.
Pique os alhos muito finamente e leve-os ao lume até começarem a ficar douradinhos; junte os tomates lavados e cortados em gomos, a malagueta cortada em tiras, sem as pevides, misture tudo e tempere com sal. Verta o vinagre e desligue o lume.
Escorra a pescada e limpe-a de pele e espinhas.
Pique os grelos, disponha-os num prato, sobreponha a pescada e cubra com o molho.
Decore com os ovos em rodelas, azeitonas e cebolinho picado.
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