1 Lata de tomate pelado
Filetes de Pescada q.b.
Pão ralado q.b.
Molho pesto q.b.
Vinho branco q.b.
Pimenta q.b.
Alho q.b.
Limão q.b.
Leite q.b.
Cebola q.b.
Louro q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
De véspera deixe os filetes a descongelar temperados com o leite, sumo de limão, alho, sal e pimenta.
Prepare o molho de tomate. No robot de cozinha coloque a cebola e o alho descascados, e o tomate pelado.
Pique tudo até estar uma mistura homogénea e leve ao lume juntamente com o líquido da lata, um pouco de vinho branco.
Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando.
Entretanto escorra os filetes e seque-os bem. Passe-os por pão ralado dos dois lados.
Num prato que possa ir ao forno coloque o molho de tomate e disponha os filetes. Sobre cada um dos filetes coloque um pouco de pesto de modo a cobrir todo o filete.
Leve ao forno, com a função grill ligada, até os filetes estarem cozidos e dourados.
Sirva com batatinhas novas cozidas e broculos!
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