3 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
200 gr de Cogumelos frescos laminados
1 Colher de sopa de salsa picada
1 Colher de sopa de margarina
200 gr de Fiambre aos cubos
100 gr de Bacon aos cubos
1 Colher de sopa de óleo
150 ml de Natas
3 Ovos
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Coza o esparguete numa panela com sal e óleo. Quando estiver cozido, escorra-o.
Numa frigideira salteie o bacon com a margarina. Deixe derreter bem a gordura do bacon. Junte os cogumelos e deixe cozinhar uns minutos até que seque a água libertada pelos cogumelos. Adicione o fiambre e retire do lume.
Bata os ovos juntamente com as natas e tempere com sal e pimenta. Junte o esparguete à mistura de bacon, cogumelos e fiambre, envolva tudo com as natas e deixe cozinhar um pouco. Polvilhe com a salsa e o queijo ralado e sirva ainda quente.
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