400 g de Batatas descascadas e cortadas em rodelas
2 Colheres de sopa de molho de carne
1 Copo pequeno de vinho branco
4 Fatias de presunto
4 Bifes de frango
4 Dentes de alho
50 g de Margarina
4 Gotas de vinagre
4 Folhas de louro
Piripiri moído q.b.
Oleo para fritar q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Frite as rodelas de batata em óleo, retire-as e deixe-as escorrer.
Leve ao lume uma frigideira com a margarina, deixe aquecer, e frite as fatias de presunto. Retire o presunto e reserve-o.
Tempere os bifes de sal, piripiri e junte-os à frigideira de fritar o presunto e deixe-os fritar a gosto.
Acrescente as folhas de louro, os alhos inteiros [e sem estarem descascados] e deixe fritar os bifes mais um pouco.
Retire os bifes, junte o vinho e o molho de carne à frigideira e deixe ferver.
Volte a juntar os bifes, coloque em cima as fatias de presunto, adicione o vinagre e sirva de imediato acompanhado com as batatas fritas às rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário