1 Kg de Asas de frango
75 ml de Azeite
1 Limão
Pimenta preta moída na hora q. b.
Piri-piri ou tabasco a gosto
Paprika fumada q. b.
Estragão seco q.b.
Sal q. b
PREPARAÇÃO:
Limpe muito bem as asas de frango; se preferir corte as pontas. Disponha as asas num tabuleiro que possa ir ao forno.
Tempere com sal, pimenta, piri-piri ou tabasco, paprika. Certifique-se que estão bem temperadas. Regue com o sumo do limão e o azeite; envolva tudo muito bem.
Polvilhe com o estragão. Reserve por 2 ou 3 horas em local fresco.
Pré aqueça o forno a 200º
Leve o tabuleiro ao forno cerca de 40 minutos. Vire as asas de modo a que fiquem assadas e tostadas de ambos os lados. Se necessário borrife com um pouco de água.
Quando as asas estiverem tostadinhas, retire do forno e sirva com salada ou arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário