quarta-feira, 18 de janeiro de 2023

COELHO DE CEBOLADA

INGREDIENTES:
1 Colher de chá de molho inglês
100 ml de Vinho branco
4 Cebolas médias
3 Dentes de alho
1 Folha de louro
60 ml de Azeite
50 gr de Margarina
350 ml de Agua
1 Coelho
Pimenta q.b.
Sal q.b.


PREPARAÇÃO:
Corte o coelho em pedaços. Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas. Descasque e fatie os dentes de alho.
Leve o azeite e a margarina ao lume e quando aquecer junte as cebolas, os alho e a folha de louro.
Deixe refogar em lume médio mexendo de vez em quando.
Adicione o coelho, tempere de sal, pimenta e molho inglês.
Vá virando a carne e deixe suar durante 5 minutos.
Acrescente o vinho branco e a água e deixe cozer com o tacho tapado.
Sirva com puré de batata e uma salada de folhas verdes.

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