1 Coelho
1/4 de Chouriço
1/4 de Morcela
300 g de Massa fusilli
200 g de Ervilhas
2 Cenouras médias
1 Cebola
3 Dentes de alho
2 dl de Vinho branco
1 dl de Polpa de tomate
0,5 dl de Azeite
1 Folha de louro
1 Colher de chá de pimentão-doce
Tomilho q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Corte o coelho em pedaços e coloque numa tigela.
Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e junte ao coelho, bem como o vinho branco, tomilho, a folha de louro, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta.
Deixe marinar durante 30 minutos.
Aqueça o azeite numa panela. Escorra o coelho da marinada, junte-o à panela e deixe corar.
Descasque a cebola, pique-a e adicione ao preparado anterior, mexendo sempre até que fique douradinha.
De seguida, acrescente o chouriço e a morcela cortados em rodelas, as cenouras cortadas em pedaços, as ervilhas e a polpa de tomate.
Regue com a marinada, cubra com água e deixe cozinhar até o coelho ficar macio.
Por fim, adicione a massa, regue com mais um pouco de água e deixe cozer.
Retifique os temperos, retire do lume e sirva.
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