500 g de Abóbora madura picada
1 Colher de sopa de óleo
1 Chávena de chá de açúcar
1 Chávena de chá de farinha de trigo
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 Chávena de chá de leite de côco
1/2 Chávena de chá de margarina
2 Colheres de sopa de açúcar
1/2 Chávena de chá de amido de milho
PREPARAÇÃO:
Coloque numa panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar. Deixe cozinhar, em lume brando, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia. Mexa bem para ficar cremosa.
Retire e, assim que arrefecer, misture a margarina. Peneire numa tigela a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
Despeje o creme de abóbora e misture bem, mas sem bater. Unte uma forma, com o óleo e polvilhe com o açúcar.
Despeje a massa e coloque em forno médio, pre-aquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
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