1 kg de Batata
1 kg de Açúcar
1 Chávena de chá de farinha de trigo
2 Colheres de chá de fermento em pó
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Chávena de chá de queijo parmesão ralado
6 Ovos
Leite de coco q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Descasque as batatas e leve-as ao lume numa panela com água suficiente para cobrí-las e 1 colher de sobremesa de sal. Cozinhe até que fiquem macias, reduza-as a puré e reserve.
Coloque numa tigela o açúcar, as gemas, a manteiga e o puré de batatas. Bata durante 5 minutos. Adicione a farinha de trigo, o leite de coco e o queijo parmesão e bata por mais 10 minutos.
Junte as claras em castelo, misture tudo e acrescente o fermento. Torne a misturar delicadamente.
Despeje a massa numa forma redonda untada de manteiga. Leve ao forno regular e asse durante 1 hora e 40 minutos.
Desenforme só depois de frio.
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