300 ml Natas frescas
250 g de Açúcar
200 g de Manteiga
250 g de Farinha
125 g de Amêndoas peladas
1 Colher de café de fermento
5 Ovos
Raspa de meia lima q.b.
Amêndoa laminada q.b.
PREPARAÇÃO:
Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme branco. Juntar os ovos, um a um, batendo bem. Juntar a farinha, a raspa da lima e o fermento.
Por fim, juntar as amêndoas raladas.
Deitar o preparado numa forma redonda previamente untada com margarina e polvilhada de farinha.
Levar ao forno a cozer, em lume brando, durante cerca de 45 minutos.
Depois de arrefecer, cortar o bolo ao meio.
Tostar levemente as lâminas de amêndoa e reservar.
Bater as natas com açúcar a gosto.
Colocar uma camada de chantilly no meio do bolo e por cima do chantilly espalhar as amêndoas tostadas.
Depois de montado o bolo, cobrir com o resto do chantilly.
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