150 g de Açúcar
125 g de Farinha de trigo peneirada
1 Folha de papel almaço
200 g de açúcar
1 dl de água
12 Gemas
4 Ovos
PREPARAÇÃO:
Numa tigela, bata os ovos com as gemas e o açúcar até ficar uma massa volumosa.
Junte depois a farinha peneirada, mexendo com cuidado e sem bater.
Forre uma forma rectangular com o papel almaço e deite a massa na forma.
Leve a cozer cerca de 30 a 35 minutos em forno médio (180º).
Quando o pão de ló estiver quase cozido, prepare a cobertura.
Leve ao lume o açúcar com a água, deixe ferver por 5 minutos.
Retire do lume e mexa com uma colher de pau até a calda engrossar e ficar esbranquiçada.
Retire o pão de ló do forno e cubra-o de imediato com a calda de açúcar.
Deixe o pão de ló arrefecer por completo antes de o servir.
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