750 Gramas de bacalhau
750 Gramas de batatas
0,5 kg Cebolas
1 Alho esborrachado
3,5 dl Azeite
6 Ovos
Salsa picada q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas e desfe. Corte as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos.
Frite o alho no azeite até alourar, depois tire, deite as batatas e frite ligeiramente, retire-as para o lado com uma espátula.
No mesmo azeite, frite depois as cebolas até corarem, retirando-as também com a espátula, e depois o bacalhau, até enrijar um pouco.
Misture tudo muito bem e retire do lume.
Bata os ovos temperando-os com sal e pimenta e juntando-os ao preparado.
Leve de novo ao lume, mexendo constantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.
Sirva de imediato numa travessa aquecida, polvilhando com a salsa picada.
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