6 Pimentos pequenos vermelhos,amarelos ou laranja
2 Colheres de sopa de queijo mozzarella ralado
400 g de carne picada
1 Cebola picada
1 Dente de alho picado
2 Colheres de sopa de polpa de tomate
2 Colheres de sopa de mistura de pão ralado e ervas aromáticas caseiro
Pimenta q.b.
Azeite q.b
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Lave os pimentos, corte-lhes o topo e limpe-os de sementes e das películas brancas. Reserve o topo.
Numa frigideira, verta um fio de azeite e deixe aquecer, adicione a carne, a cebola e o alho picado.
Deixe a carne cozinhar, até perder a tom rosada. Tempere de sal e pimenta.
Adicione a polpa de tomate, envolva e deixe a carne cozinhar, cerca de 15 minutos.
De seguida, acrescente o pão ralado e envolva. Adicione 2 colheres de sopa de queijo ralado, envolva bem e deixe o queijo derreter.
Recheie os pimentos com o recheio de carne.
Tape os pimentos com os respetivos topos e leve ao forno num tabuleiro previamente untado com azeite, cerca de 15 minutos.
Terminado esse tempo, retire o topo dos pimentos, adicione por cima o restante queijo ralado e leve novamente ao forno até o queijo gratinar.
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