1.5kg cachaço de porco coratdo à italiana
1 Colher de café pimenta verde e preta moída na altura
1 Colher de café sementes de coentros moídos na altura
10 Sementes esmagadas pimenta na jamaica
4 Bagas esmagadas cardomomo
2 Folhas de louro
2 Hastes alecrim
1 Colher de sobremesa paprika
1 Colher de sopa azeite
3 Copo de Vinho branco
4 Dentes de alho esmagados
Banha de porco (pouco)
Piripiri q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Tempere a carne e dexe marinar de um dia para o outro.
Leve ao forno preaquecido a 150º durante pelo menos 3 horas. Retire do forno, e leve-o à temperatura de 200ºC. Volte a pôr a carne durante 10 minutos para tostar e ganhar uma côr douradinha.
Sirva a gosto, com um arroz branco feito na hora, ou com batata assada. Normalmente cozo a batata cortada aos cubos e levo ao forno a tostar com a carne nos últomos 10 minutos.
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