Ovos q.b.
Febra de porco q.b.
Pimenta q.b.
Piri-piri q.b.
Vinho branco q.b.
Molho inglês q.b.
Louro q.b.
Alho q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Começe por temperar as febras de porco com sal, pimenta, alho picadinho, piri-piri, louro e vinho branco, e deixe ficar assim durante algum tempo.
Depois coloque um pouco de margarina ou manteiga ou óleo ou azeite numa frigideira, deixe aquecer e frite as febras reservando a marinada.
Quando estiverem lourinhas, mas não completamente cozinhadas, coloque o líquido da marinada , junte um pouco de molho inglês a gosto e deixe acabar de cozinhar fervendo em lume brando.
Entretanto estrele os ovos
Para um verdadeiro bitoque, sirva a bifana com um pouco de molho e com o ovo “a cavalo”, arroz branco, batatas fritas aos palitos, salada de alface e uns pickles.
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