sexta-feira, 19 de agosto de 2022

ALMÔNDEGAS COM CREME DE COGUMELOS

INGREDIENTES:
16 almôndegas
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 pacote de natas (200 ml)
1 cubo de caldo de galinha
uma sopa em pó de cogumelos
Pimenta q.b.
Pão q.b.
Sal q.b.


PREPARAÇÃO:
Faça um refogado com a cebola os alhos picados e o azeite. Junte as almôndegas e deixe cozinhar um pouco.
Junte o caldo de galinha e agua quente sobre as almôndegas. ( A água não é para tapar na totalidade).
Deite uma pitada de sal e deixe por 15m com o tacho tapado.
Numa tigela deite as natas e 3 colheres (de sopa) da sopa de cogumelos.
Deixe por mais 5m e prepare o pão para o molhinho !
O acompanhamento pode ser puré ou arroz branco ou uma massa ou uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário