800 g lascas de bacalhau
3 xícaras (chá) de batata palha
5 ovos
2 xícaras (chá) cebola Julienne
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) alho frito
8 azeitonas portuguesas
2 folhas de louro
1 colher (chá) salsinha picada para decorar
1 litro de leite
2 litros de água
PREPARAÇÃO:
coloque as lascas de bacalhau de molho mantendo na geladeira de um dia para o outro. Troque a água de 6 em 6 horas. Acrescente 3 litros de água, 1 litro de leite e coloque as lascas de bacalhau para cozinhar em uma recipiente em fogo médio, por 15 minutos. Acrescente 2 folhas de louro. Após o cozimento, retire as lascas e deixe no escorredor por cerca de 5 minutos. Em uma tigela, coloque os ovos e bata com um fuê manual por um minuto, e acrescente sal a gosto. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola, em fogo baixo por 4 minutos. Coloque as lascas de bacalhau, batata palha e os ovos batidos sempre mexendo. Por fim, acrescente alho frito e salsa picada. Coloque tudo em uma travessa e adicione as azeitonas portuguesas para finalizar.
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