quarta-feira, 1 de dezembro de 2021

BISCOITOS DE ABÓBORA E CANELA

INGREDIENTES:
130g de puré de abóbora (abóbora cozida e bem escorrida)
180g de açúcar amarelo
120g de manteiga amolecida
1 ovo
60g de nozes bem picadas
250g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó


PREPARAÇÃO:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Numa taça misturar bem o açúcar com a manteiga, juntar o ovo e o puré de abóbora.
Adicionar a farinha, o fermento, a canela em pó e as nozes picadas.
Deixar a massa repousar uns 20 minutos.
Colocar pequenas colheradas da massa no tabuleiro (utilizei uma de sobremesa), separadas umas das outras.
Levar ao forno durante aproximadamente uns 20 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário