sábado, 5 de dezembro de 2020

SALADA DE CAMARÃO COM ALFACE

INGREDIENTES:
4 colheres de sopa de água
1 unidade de alface
250 gramas de camarão
1 unidade de cebola grande
1 colher de chá de cebolinha
10 gotas de limão
5 colheres de sopa de óleo
2 unidades de tomates
chicória q.b
milho q.b
salsa q.b
sal q.b


PREPARAÇÃO:
Lave bem os camarões e coza em água a ferver com sal durante 5 minutos. Depois de escorrer, retire cascas e tripas. Faça um molho, batendo o óleo, a cebola, a salsa e a cebolinha picadas, acrescentando limão, sal e água. Lave bem as folhas de alface e a chicória, escolha as melhores folhas. Corte os tomates em quartos, retirando peles e sementes. Disponha as folhas de alface e a chicória numa taça, depois os camarões já frios, cubra com o molho, enfeite com o tomate e o milho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário