2 unidades de tomates maduros
4 unidades de ovos
2 latas de atum
1 unidade de cebola grande
2 unidades de batatas grandes
2 unidades de cenouras
150 gramas de feijão verde
1 chávena de milho e ervilhas congeladas
coentros frescos q.b.
azeitonas pretas q.b.
sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Coza os ovos, descasque-os e reservar. Descasque as batatas, as cebolas e as cenouras, lave e corte em cubos grandes. Amanhe o feijão verde, lave, corte em pedaços grandes e reserve. Coza em vapor, num cesto adequado, as batatas, as cenouras e o feijão verde. Adicione, já perto do fim da cozedura, o milho e as ervilhas congeladas. Enquanto os legumes cozem, corte a cebola e o tomate às rodelas para uma saladeira grande. Passe os vegetais por água fria e junte na saladeira. Junte o atum desfeito em lascas e o ovo cortado às rodelas. Reserve alguns pedaços para decorar. Tempere com o sal, azeite e vinagre. Envolva bem e decore com pedaços de ovo, azeitonas e coentros frescos picados.
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