3 unidades de tomates cortados em cubos
1 chávena de salsa fresca picada
1/2 unidade de cebola
2 colheres de sopa de raiz forte
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de pimenta preta
1/4 chávena de tomilho seco
1 unidade de dente de alho
4 unidades de filet mignon
azeite q.b.
sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Para preparar a raiz forte e salsa: misture o tomate, a cebola, a raíz forte, a salsa e tempere com azeite, vinagre e sal. Reserve, ou cubra e leve ao frigorífico, se não servir imediatamente. Para os bifes filet mignon, misture a pimenta,o azeite, o sal, o tomilho e o alho. Esfregue a mistura de pimenta em todos os bifes. Coloque-os na grelha em lume médio e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até obter o cozimento desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário