1 unidade de laranja grande
4 unidades de bifes de peito de frango
3/4 chávena de molho de churrasco
1 colher de chá de mostarda
230 gramas de repolho picado
3/4 molho de funcho
1 colher de sopa de vinagre
pimenta q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Rale 1 1/2 colheres de chá da casca de laranja. Corte a restante casca e o miolo da laranja. Coloque a laranja sobre uma tigela pequena para não desperdiçar o sumo enquanto a corta em segmentos entre as membranas. Reserve 2 colheres de sopa do sumo de laranja. Com martelo de carne, bata na carne, colocada entre duas folhas de plástico, para uma espessura de 1,2 cm ainda. Unta a grelha com o azeite e coloque a lume médio-alto até ficar bem quente. Misture o molho de churrasco, a mostarda e 1 colher de chá de casca de laranja. Reserva o molho até servir. Coloque o frango na grelha e cozinhe cerca de 4 minutos, virando uma vez. Unta os bifes com o restante molho de churrasco. Para a salada, misture os pedaços de laranja, o sumo reservado, o repolho, o funcho, o vinagre, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta do reino e 1/2 colher de chá da restante casca.
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