sábado, 28 de novembro de 2020

COXA CREME DELICIA

INGREDIENTES:
6 unidades de coxas de frango
1 unidade de tablete de caldo de galinha
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de caldo do cozimento da coxa
1 chávena de creme de leite
3 unidades de gemas
1 colher de sopa de manteiga
farinha de rosca para empanar
claras batidas para empanar q.b.
óleo p/ fritar q.b.
sal q.b.

PREPARAÇÃO:
Em uma panela de pressão coloque as coxas para cozinhar na água com o caldo de galinha sal por 15 minutos Deixe esfriar Tirar a pele (reserve) Coloque em outra panela a farinha de trigo, o caldo, o creme de leite, as gemas,a manteiga o sal Vai mexendo sem parar , até que desgrude do fundo da panela Pegar as coxas passar no creme (deixa esfriar) E depois passe na clara e na farinha de rosca para empanar Faça em todas Fritar uma de cada vez.

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