quarta-feira, 18 de novembro de 2020

ARROZ DE FRANGO COM MILHO

INGREDIENTES:
1 quilogramas de frango (aos pedaços)
2 unidades de dentes de alho
1 chávena de vinagre
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de óleo
1 unidade de cebola grande (ralada)
2 unidades de cubos de caldo de galinha
1 colher de sopa de colorau
2 chávenas de arroz
1 lata de milho verde
sal q.b.

PREPARAÇÃO:
Tempere o frango com os alhos, o vinagre, o louro e o sal. Reserve. Numa panela de pressão aqueça o óleo, refogue o frango e junte os demais ingredientes, sendo a água o ultimo ingrediente a adicionar. Feche a panela, leve para o lume e assim que levantar fervura, abaixe o lume e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Deixe repousar e abra a panela apenas após 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário