quarta-feira, 18 de novembro de 2020

ARROZ DE CHOCOS

INGREDIENTES:
500 gramas de chocos
300 gramas de arroz
300 gramas de camarão
5 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 unidade de pimento verde
2 folhas de louro
delícias do mar q.b.
coentros q.b.
piripiri q.b.
sal q.b.

PREPARAÇÃO:
Pique a cebola e o alho e leve a alourar em azeite. Corte os chocos, depois de arranjados, em cubos. Ao tacho, junte os chocos, o pimento, a polpa de tomate e o louro. Tape e deixe cozinhar até que o choco fique macio. Depois, junte água e, quando ferver, acrescente o arroz. Deixe cozinhar um pouco e junte o camarão sem casca. Quando estiver pronto, deite por cima os coentros e as delícias do mar. Envolva e sirva de imediato

Nenhum comentário:

Postar um comentário