1 chávena de leite
1 chávena de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
2 unidades de ovos
200 gramas de camarões médios
100 gramas de lulas em rodelas
100 gramas de mexilhões
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 unidades de dentes de alho
1 unidade de cebola
1 unidade de tomate
lemmon pepper q.b.
sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Leve ao liquidificador o leite, a farinha, 2 colheres de sopa de azeite, os ovos e uma pitada de sal. Bata bem e, depois com uma concha, leve uma porção de cada vez à frigideira, aquecendo a massa dos dois lados. Quando estiver pronta reserve. Tempere previamente os frutos do mar com o lemmon pepper a gosto. Deixe descansar por 3 minutos. Refogue os camarões, as lulas e os mexilhões com o restante azeite, o tomate, o alho e o sal a gosto. Recheie os crepes e sirva com molho bechamel com uma pitada de noz moscada.
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