terça-feira, 3 de março de 2020

MOELAS COM CERVEJA

Tempo de Preparação: 1 hora e 30 minutos
Receita para : 4 Pessoas

INGREDIENTES:
800 g de moelas de frango
1/2 chouriço
400 g de tomate de lata em pedaços
200 g de cenouras baby congeladas
1 cebola
3 dentes de alho
100 ml de cerveja
4 colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 raminho de salsa
Sal e piripiri q.b
Pão caseiro para acompanhar

PREPARAÇÃO:
Arranje as moelas, lave-as e deixe-as escorrer.
Aloure a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite, o louro e o chouriço, sem pele e cortado em rodelas. Junte a cenoura e o tomate e deixe refogar, durante alguns minutos.
Adicione as moelas, inteiras ou cortadas ao meio, e mexa. Refresque com a cerveja, tempere com sal e piripíri, envolva e deixe cozinhar, por cerca de 1 hora, em lume baixo e mexendo de vez em quando.
Após o tempo indicado, acrescente a salsa picada, retifique os temperos, retire do lume e transfira para um prato. Acompanhe com pão torrado e sirva bem quente.

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