INGREDIENTES:
1/2 frango assado
1/2 Pimento Vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
40 g de margarina
40 g de farinha
3 dl de leite
3 Ovos
3 colheres (sopa) de pão ralado
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Pão ralado para passar
Óleo para fritar
PREPARAÇÃO:
Comece por retirar as peles e os ossos ao frango. Triture e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alhos e pique-os finamente. Junte-os depois à margarina previamente derretida. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho.
Polvilhe com a farinha, mexendo sempre e vá regando aos poucos com o leite, previamente aquecido, mexendo sempre para que não fique com grumos. Rectifique o sal e tempere com pimenta. Retire do lume e reserve.
Lave e retire as pevides e os caroços aos pimentos. Corte-os depois em cubinhos adicionando ao preparado anterior. Junte também o frango assado, a salsa e o pão ralado. Misture tudo muito bem e deixe arrefecer.
Molde os croquetes. Passe-os pelos ovos, previamente batidos e pelo pão ralado. Congele-os assim ou frite-os a gosto, em óleo quente, até que fiquem douradinhos. Retire, escorra-os em papel absorvente e sirva decorados a gosto.
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