Tempo de Preparação: 30 minutos
Receita para : 4 Pessoas
INGREDIENTES:
150gde delícias do mar
1cebola pequena
2Ovos
150gde farinha
200mlde água com gás fresca
1colher (café)de fermento em pó
1colher (sopa)de salsa picada
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
PREPARAÇÃO:
Descasque e pique finamente a cebola. Pique também as delícias do mar e reserve.
Coloque a farinha, o fermento e os ovos numa tigela e misture. Adicione a água com gás, mexa, depois acrescente as delícias do mar, a cebola, a salsa, sal e pimenta e envolva muito bem, de modo a ficar tudo ligado.
Leve ao lume uma frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer. Junte colheradas de massa, com alguma distância entre si, achate-as e frite-as de ambos os lados, até ficarem douradinhas.
Retire as pataniscas com uma escumadeira e deixe-as escorrer sobre papel absorvente. Sirva de seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário