Uma embalagem de medalhões de pescada
1 Embalagem pequena de molho bechamel
1 Cebola pequena
1 Molho de coentros
4 Dentes de alho
Meia broa de milho
1 Limão
1 Laranja
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Ainda com a pescada congelada temperar com o sumo do limão e da laranja e depois cortar ambos os frutos e juntar ao peixe.
Deixar tomar gosto por umas horas.
Levar ao lume um tacho com azeite e dourar ligeiramente a pescada. Retirar e reservar.
Juntar ao azeite dois dentes de alho laminados e a cebola às rodelas, deixar refogar um pouco.
Adicionar metade dos coentros e cozinhar mais um pouco, temperando com sal e pimenta.
Colocar a pescada num pirex de forno e adicionar o refogado da cebola, alho e coentros.
Espalhar também o molho bechamel.
Entretanto picar a broa com dois dentes de alho e os restantes coentros e colocar por cima da pescada.
Levar a forno pré-aquecido a 180ºC até a broa estar douradinha e crocante.
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