Arroz agulha ou carolino
Cebola picada
Tomate de lata picado
Delicias do mar
Polpa de tomate
Pimento verde
Vinho branco
Coentros q.b.
Salsa q.b.
Camarão q.b.
Ameijoas q.b.
Azeite q.b.
Louro q.b.
sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Num tacho grande junte o azeite, a cebola, os coentros, a salsa, a folha de louro e o pimento até alourar.
Junte o tomate e a polpa e deixe refogar 5m, mexendo com a colher de pau para desfazer o tomate.
Junte o camarão e deixando-o fritar um pouco,junte o vinho branco e deixe evaporar.
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
Junte água ,mexa tempere a gosto com sal.
Cozinhe em lume brando até o arroz estar quase no ponto, junte as ameijoas e as delicias do mar cortadas.
Ajuste a quantidade de água para que o arroz fique com mais ou menos caldo, ao seu gosto.
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