200 g de Arroz
0,5 knorr de marisco
150 g de Miolo de camarão
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Tomate sem pele
Vinho branco q.b.
80 cl de água
Azeite q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Num tacho coloque a cebola picada, dois dentes de alho e o azeite. Leve ao lume e deixe fritar um pouco a cebola.
De seguida, junte o tomate sem pele e cortado em pequenos pedaços. Deixe refogar um pouco. Ao refogado junte o arroz.
Mexa e refresque-o com um pouco de vinho branco. Tempere com o knorr e sal se desejar. Aos poucos vá juntando água.
Adicione o miolo do camarão. Continue a juntar água sempre que necessário e aos poucos, mexendo regularmente para que não se pegue ao tacho, e com o fogão em lume brando.
Assim que vir que o arroz apresente estar cozido, junte um raminho de salsa picada e sirva de imediato.
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