8 Coxinhas de frango
2 Ovos batidos
2 Limões o sumo
3 Colheres de sopa de mostarda
1 Chávena café de molho de soja
1 Colher de sopa de vinagre balsâmico
Pimenta preta moída q.b.
Pão ralado q.b.
Farinha q.b.
Oleo q.b.
PREPARAÇÃO:
Faça a marinada com o sumo do limão, o vinagre, a mostarda, o molho de soja.
Retire as peles das coxas e tempere-as com sal e pimenta,não esquecendo que o molho de soja já contém sal.
Coloque-as na marinada pelo menos 4horas.
Numa frigideira aqueça bastante óleo o suficiente para cobrir metade das coxas.
Passe as coxas de frango pela farinha, depois pelo ovo e por fim no pão ralado.
Coloque-as a fritar no óleo bem quente mas depois diminua o lume… as coxas de frango levam algum tempo a fritar por dentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário