350 g de carne de vaca
2 peitos de frango sem pele
6 salsichas frescas pequenas
6 camarões grandes
1/2 chouriço
1/2 Pimento Vermelho
1/2 pimento verde
1/2 pimento amarelo
2 dentes de alho
60 g de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
Sumo de limão q.b.
Salsa ou coentros picados q.b.
Sal e piripiri q.b.
Espetos de madeira q.b.
PREPARAÇÃO:
Descongele os camarões. Lave os pimentos, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em cubos.
Corte a carne de vaca e os peitos de frango também em cubos. Corte o chouriço em rodelas.
Coloque alternadamente, nos espetos de madeira, as carnes, os pimentos e as salsichas, começando com uma rodela de chouriço e terminando com um camarão, tal como vê na foto.
Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os numa tigela.
Junte a manteiga, o azeite, sumo de limão a gosto, salsa ou coentros, tempere com sal e piripiri e passe com a varinha.
Leve a grelhar as espetadas de ambos os lados a gosto e depois sirva-as barradas com este molho de manteiga e acompanhadas com batatas fritas.
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