segunda-feira, 11 de julho de 2022

MISTA DE PORCO COM GRÃO DE BICO

INGREDIENTES:
10 salsichas frescas de porco
400g de entremeada
1 frasco de grão-de-bico (já cozido)
1/3 de uma couve lombarda
1 chouriço de carne 
Sal e azeite


PREPARAÇÃO:
Levar um tacho alto e de base grossa (antiaderente) ao lume com um fio ligeiro de azeite e deixar aquecer um pouco. Juntar as salsichas frescas e deixar alourar bem de todos os lados. Retirar as salsichas do tacho e colocar lá dentro as entremeadas já partidas em pedaços mais pequenos. Enquanto a entremeada está no tacho partem-se as salsichas em pedaços e o chouriço em rodelas. Quando a entremeada estiver bem passada juntar as salsichas e o chouriço ao tacho. Envolver tudo e deixar cozinhar enquanto se parte a couve em juliana e se escorre bem o grão. Juntar a couve às carnes e quando a couve estiver macia adicionar o grão-de-bico. Envolver e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Retirar e servir com o acompanhamento que preferirem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário