2 ovos
150g de açúcar
150g de iogurte grego natural sem açúcar
125g de manteiga derretida
200g de marmelada
200g de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
Raspa de 1 limão
Manteiga q.b. para untar
Farinha q.b. para polvilhar
PREPARAÇÃO:
Untar forminhas com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Num liquidificador colocar os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, a raspa de limão, o iogurte e metade da marmelada e triturar tudo muito bem.
Numa tigela colocar a farinha e o fermento em pó, misturar e adicionar a mistura anterior e envolver tudo muito bem, por último juntar a restante marmelada cortada em pedacinhos.
Envolver tudo e verter a massa nas forminhas.
Levar ao forno durante aproximadamente uns 30 a 40 minutos ou até estarem cozidos (fazer o teste do palito).
Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário