1 embalagem de gelatina tutti fruti
1 embalagem de gelatina ananaz
2 embalagens de natas
1 lata de leite condensado
6 unidades de claras em castelo
6 colheres de sopa de açúcar
1 melancia
1 lata de leite de soja
PREPARAÇÃO:
Preparam-se as gelatinas com antecedência (ananaz e tutti fruti), coloca-se a lata de leite condensado num tachinho com 1 lata de leite de soja, e vai ao lume até ferver, retira-se e coloca-se este preparado numa taça colorida. Batem-se os 2 pacotes de natas em chantilly, e quando estiver em creme, junta-se a melancia sem as sementes, e envolve-se a mistura com uma colher; em outro recipiente batem-se as claras em castelo e quase no fim juntam-se as 6 colheres de açúcar. Misturam-se as claras em castelo com as natas com melancia, e as gelatinas em colheradas. Coloca-se este creme, por cima do creme de leite condensado. Decora-se com pedaços de melancia, e vai ao frigorífico meia hora, antes de servir.
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