segunda-feira, 2 de novembro de 2020

HAMBÚRGER DE FRANGO E CORDON BLEU

INGREDIENTES:
1/4 chávena de maionese
1 colher de chá de mostarda
5 colheres de sopa de cebola picada
1/2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
450 gramas de carne de frango picado
1/3 chávena de Bacon picado
4 fatias de queijo suíço
8 fatias de pão de centeio integral
12 folhas de espinafres
pimenta moída na hora q.b.
Sal q.b.

PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o grelhador para médio-alto. Junte a maionese, a mostarda, 1 colher de sopa de cebola e 1/2 colher de chá de tomilho. Reserve. Junte a restante cebola, a restante colher de chá de tomilho, o frango, o presunto, o sal e a pimenta. Gentilmente combine tudo e forme 4 hambúrgueres. Grelhe os hambúrgueres, virando uma vez, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Cubra cada hambúrguer com queijo e cozinhe até derreter, 1 a 2 minutos. Monte os hambúrgueres no pão torrado com a maionese de ervas e espinafre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário